Innovación de diseños aplicados en textiles teñidos, con la técnica de añil, por las artesanas del taller “Pájaro Flor” del Municipio de Suchitoto, Departamento de Cuscatlán, 2016 - Aragón de Pérez, Sandra Carolina; Cañadas Navarro, Yancy Carolina; Recinos Alfaro, Denis Armando (2024)
La presente investigación propone “Innovar los diseños aplicados en textiles teñidos, con la técnica del añil, por las artesanas del Taller “Pájaro Flor” del municipio de Suchitoto”, con el que se pretende elevar el nivel de competitividad con relación a otros talleres locales, además posibilita la creación de una línea de diseños, a partir, de la identificación de imágenes representativas de la cultura del Suchitoto.