Intervención psicológica post trauma, a pobladores afectados por la tormenta tropical Ida en Verapaz, San Vicente - Cativo Renderos, Verónica del Carmen; Montoya Hernández, Claudia Josefina (2024)
Situaciones de desastres naturales ocurridas en El Salvador -- Historia y situaciones de desastres naturales ocurridas en Verapaz -- Causas y efectos de las crisis y traumas psicológicos -- Factores que inciden en el desarrollo y mantenimiento de efectos psicológicos post trauma -- Intervención psicológica en situaciones de desastres.