La influencia de la salud ocupacional en el desempeño laboral de los empleados en empresas de servicio del área metropolitana de San Salvador. - Girón Mendoza, Jessica Lisbeth; Rivera Ramirez, Xenia Elizabeth; Rodríguez Serrano, Verónica Aracely (2024)
El presente trabajo de investigación sobre “la influencia de la salud ocupacional en el desempeño laboral de los empleados en industrias del área metropolitana de San Salvador”; Fue elaborado por estudiantes de la carrera de Licenciatura en Psicología, con el objetivo de Investigar la influencia de la salud ocupacional, en el desempeño laboral de los empleados, como un instrumento para la promoción del bienestar de los trabajadores. La investigación se realizo en dos instituciones pertenecientes a la zona metropolitana de San Salvador, siendo estas la empresa privada “Hotel Sheraton Presidente” y la institución Pública “Cuerpo de Agentes Metropolitanos de San Salvador”, elegidas según los criterios establecidos por el equipo de investigación, debido al grado de riesgos y peligros a los que sus empleados están expuestos, por lo que se hace necesaria que tales instituciones velen por la salud de estos tanto física como mentalmente.