Características de megalomanía presentes en sujetos que administran personal y su influencia psicológica en empleados de empresas públicas y privadas, de la zona Metropolitana de San Salvador. - Menjívar Molina, Lissette Carolina; Rodas de González, Blanca Margarita; Ventura Alfaro, Fredis Alexander (2024)
El presente informe final del proceso de investigación científica que se llevó a cabo en empresas públicas y privadas de la zona metropolitana de San Salvador, específicamente en Alcaldía Municipal de Soyapango y Rio Grande S.A. de C.V., ha sido denominado: “Características de megalomanía presentes en sujetos que administran personal y su influencia psicológica en empleados de empresa pública y privada, de la zona metropolitana de san salvador”. El objetivo principal por el cual se desarrolló la investigación fue: Determinar la influencia psicológica de las características de la megalomanía en sujetos que administran personal y los efectos que produce en los empleados de las empresas públicas y privadas de la zona metropolitana de San Salvador.