Efectos psicólogicos que provoca el proceso de selección de personal en candidatos que solicitan empleo en instituciones públicas y privadas del gran San Salvador - Cruz Gómez, Norma Ides; Luna Zelaya, José Bernardo; Romero López, Karla Lissette (2024)
Esta investigación surge debido al poco estudio que hay orientado al tema. En la actualidad existen investigaciones sobre el proceso de Reclutamiento y Selección de Personal enfocadas a la Sistematización de Pruebas Psicológicas, Incidencia de la Evaluación Psicológica en la Selección de Personal en empresas publicas y privadas y Validación de Pruebas Psicológicas utilizadas en el Proceso de Selección de Personal, es decir todas están relacionadas a la fase de la Evaluación Psicológicas pero ninguna enfocada a todo el proceso en si