Aplicación de un programa reeducativo para disminuir las inadecuadas relaciones interpersonales en los entrenadores y atletas masculinos y femeninos pertenecientes a la selección mayor de la Federación Salvadoreña de Voleibol de sala de la Ciudad de San Salvador - Bonilla, Mayra Evelin; Romero Mendez, Zulma Gertrudis; Sanchez Pineda, Elsie Noemy (2024)
El objetivo de dicho estudio consistió en elaborar y aplicar un programa reeducativo en base a las necesidades que se presentaron en la Federación de Voleibol de Sala, dándose así pautas para orientar el trabajo de dichos atletas en relación a su preparación deportiva ante los diferentes eventos competitivos de su nivel para la mejora de resultados deportivos.