La influencia del bienestar psicológico en el desempeño laboral de los docentes de centros educativos públicos y privados del Barrio San Jacinto, San Salvador - Flamenco Montenegro, Maricela; Maldonado Urbina, Julia Marcela; Sánchez, Gabriela Elizabeth (2024)
Al paso del tiempo los niveles de educación y el desempeño laboral de los maestros han decaído, debido a los nuevos retos con los que se enfrentan, por ejemplo; surgimiento de nuevas leyes, incremento de la violencia, pérdida de valores, reformas en el currículum educativo, falta de incentivos, reconocimientos y ascensos laborales, falta de material didáctico, entre otros