Influencia de los procedimientos técnico administrativos en la actividad laboral de empleados de empresas públicas y privadas de la zona metropolitana de San Salvador - Colorado Hernández, Silvia Carolina; Escobar Medrano, Zirma Lizeth; Mármol Cardona, Hever Alexander (2024)
Mediante esta investigación se da a conocer una propuesta llamada “Manual de Herramientas Técnico Administrativos”, que ha sido diseñado con el propósito de brindar la información fundamental para la creación, aplicación adecuada de todos aquellos manuales que se implementan en la atmosfera laboral. Este documento es una guía eficaz y precisa que permitirá a las personas encargadas del desarrollo humano cumplir con los requisitos primordiales y objetivos que persigue cada una de las herramientas orientadas en las distintas etapas de la evolución organizacional. Así mismo las organizaciones que se enfrentan al desafío y competitividad de la globalización deben ser capaces de realizar las actualizaciones que se ajusten a los cambios del mercado.