Implementación de un programa de sensibilización para fomentar la práctica de una actitud afectiva del padre hacia los hijos e hijas, en hombres de 20 a 30 años, padres de estudiantes de niños y niñas del Centro Escolar Cantón San Roque, Municipio de Mejicanos, departamento de San Salvador - Fernández Hernández, Wendy Stephanie; Gallardo Menjívar, Karina Elizabeth; Martínez Hernández, Iris Guadalupe (2024)
El principal interés por centrar la investigación en el tema de la paternidad y la vinculación afectiva, surgió a raíz de observar la forma en la que es practicada la paternidad en el contexto salvadoreño, dónde la vinculación afectiva no necesariamente es considerada una prioridad aún y cuando se reconoce el importante papel que cumple el afecto en el desarrollo individual y social de los hijos e hijas.