Efecto de la caponización en pollos de engorde (Linea Hubbard) y de postura (Linea Hyline Brown) en el peso y las características organolépticas de la canal
La investigación se realizó en la Estación Experimental y de Prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador, ubicada en el CantónTecualuya, jurisdicción de San Luis Talpa, Departamento de La Paz.El propósito del presente trabajo fue evaluar el efecto de la caponiza...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Carranza Claro, Karen Mariluz, Diaz Orellana, Maribel |
|---|---|
| Format: | Thèse |
| Langue: | es_SV |
| Publié: |
2024
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2695 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Efecto de la caponización en pollos de engorde (linea hubbard) y de postura (linea hyline brown) en el peso y las características organolépticas de la canal /
par: Carranza Claro, Karen Mariluz
Publié: (2009)
par: Carranza Claro, Karen Mariluz
Publié: (2009)
Evaluación de materiales alternativos utilizados como camada en el rendimiento de pollo de engorde
par: Campos Chicas, Miltón René
Publié: (1994)
par: Campos Chicas, Miltón René
Publié: (1994)
Alimentación de pollo de engorde linea hubbard, utilizando grano de soya (Glycine max) procesado por diferentes métodos y tiempos de cocción en forma artesanal
par: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publié: (1996)
par: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publié: (1996)
Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque /
par: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publié: (2011)
par: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publié: (2011)
Evaluación de los parámetros productivos de tres líneas de pollos de engorde.
par: Flores Tensos, Juan Milton, et autres
Publié: (2024)
par: Flores Tensos, Juan Milton, et autres
Publié: (2024)
Efecto de la suplementación con Microorganismos de Montaña como probiótico en la alimentación de pollos de engorde de la línea Hubbard en parámetros productivos /
par: Aguirre Sandoval, Juan Antonio
par: Aguirre Sandoval, Juan Antonio
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
par: Lopéz Beltrán, René Armando
Publié: (1991)
par: Lopéz Beltrán, René Armando
Publié: (1991)
Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde /
par: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publié: (1991)
par: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publié: (1991)
Diseño de una guía práctica-contable para el costeo del crecimiento y engorde de aves con base a la sección 34 de la norma internacional de información financiera para pequeñas y medianas entidades (niif pymes) dedicadas al rubro de la avicultura del departamento de San Miguel. 2019
par: González Hernández, Karen Mirella, et autres
Publié: (2024)
par: González Hernández, Karen Mirella, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard®
par: Ángel López, Humberto Eduardo, et autres
Publié: (2025)
par: Ángel López, Humberto Eduardo, et autres
Publié: (2025)
Pollos de engorde
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Utilización de harina de hojas de Ojushte (Brosimum alicastrum Swartz)en la alimentación de pollo de engorde de la línea Hubbard y su efecto en los parámetros de desempeño.
par: Aguirre Martínez, Pamela Michelle, et autres
Publié: (2024)
par: Aguirre Martínez, Pamela Michelle, et autres
Publié: (2024)
Efecto de la suplementación con Microorganismos de Montaña como probiótico en la alimentación de pollos de engorde de la línea Hubbard en parámetros productivos
par: Aguirre Sandoval, Juan Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Aguirre Sandoval, Juan Antonio, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard® /
par: Ángel López, Humberto Eduardo
par: Ángel López, Humberto Eduardo
Producción de Pollo de engorde línea Hubbard, bajo diferentes períodos de Iluminación /
par: López Romero, Simer Arnoldo
Publié: (1994)
par: López Romero, Simer Arnoldo
Publié: (1994)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación, en pollos de engorde
par: Asturias, Francisco Genaro
Publié: (1988)
par: Asturias, Francisco Genaro
Publié: (1988)
Suplemento del bicarbonato de sodio como inhibidor del stress térmico en pollo de engorde /
par: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publié: (1996)
par: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publié: (1996)
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb.
par: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publié: (2024)
par: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publié: (2024)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
par: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publié: (1991)
par: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publié: (1991)
Evaluación bioeconómica en pollos de engorde a diferentes fuentes de color en la etapa de cría
par: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publié: (1988)
par: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publié: (1988)
Tratamiento con ácido acetil salicílico para evaluar el efecto anti stress en el rendimiento del pollo de engorde
par: Araya Coreas, Carla Odily
Publié: (1993)
par: Araya Coreas, Carla Odily
Publié: (1993)
Efecto del clorhidrato de ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde.
par: Bolaños Binder, Pablo Enrique, et autres
Publié: (2024)
par: Bolaños Binder, Pablo Enrique, et autres
Publié: (2024)
Adición de zinc aminoquelatado en la dieta de pollos de engorde de la línea ROSS®, en la granja Santa María, departamento de La Libertad
par: Aguilar Rivera, Ana María, et autres
Publié: (2024)
par: Aguilar Rivera, Ana María, et autres
Publié: (2024)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación en pollos de engorde.
par: Asturias, Francisco Genaro
Publié: (2024)
par: Asturias, Francisco Genaro
Publié: (2024)
Los Pajarío y su individualidad /
par: Howard. Len
Publié: (1955)
par: Howard. Len
Publié: (1955)
Determinación de fuentes de transmición de coccidiosis (Eimeria spp) en aves de la línea hy line brown desarrolladas en jaula en dos granjas de El Paisnal, Departamento de San Salvador, El Salvador.
par: Escobar Grimaldi, María José, et autres
Publié: (2024)
par: Escobar Grimaldi, María José, et autres
Publié: (2024)
Adición enzimática en dietas a base de maíz-soya para aves de postura comercial /
par: Escobar Alvarez, Marco Vinicio
par: Escobar Alvarez, Marco Vinicio
Esa cosa con plumas : la sorprendente vida de las aves y lo que nos revela sobre la condición humana /
par: Strycker, Noah
Publié: (2022)
par: Strycker, Noah
Publié: (2022)
Evaluación de materiales alternativos utilizados como
camada en el rendimiento de pollo de engorde.
par: Campos Chicas, Milton Rene, et autres
Publié: (2024)
par: Campos Chicas, Milton Rene, et autres
Publié: (2024)
Biology and comparative physiology of birds
par: Marshall, A. J., ed
Publié: (1960)
par: Marshall, A. J., ed
Publié: (1960)
Swallows & Martins: an identification guide and handbook /
par: Turner, Angela
Publié: (1989)
par: Turner, Angela
Publié: (1989)
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb /
par: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
par: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Adición de zinc aminoquelatado en la dieta de pollos de engorde de la línea ROSS®, en la granja Santa María, departamento de La Libertad /
par: Aguilar Rivera, Ana María
par: Aguilar Rivera, Ana María
Efecto de la incorporación de vísceras de pollo cocidas en la alimentación de cerdos de línea comercial durante las etapas de desarrollo y engorde
par: Ventura Flores, Lorena Armida, et autres
Publié: (2024)
par: Ventura Flores, Lorena Armida, et autres
Publié: (2024)
Lombriz roja californiana (Eisenia foetida (Savigny)) en concentrados artesanales y su efecto en los parámetros productivos de pollos de engorde /
par: Muñoz de echegoyen, Julia Gloria de María
par: Muñoz de echegoyen, Julia Gloria de María
Efecto del ácido ascórbico sobre el rendimiento de pollos de engorde bajo condiciones de clima cálido, departamento de San Miguel
par: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publié: (1993)
par: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publié: (1993)
Pollos de carne /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en
los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque.
par: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publié: (2024)
par: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publié: (2024)
INFORME ANUAL 96-97 / IPA
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Manejo Profiláctico y zoosanitario en pollos de engorde y aves ponedoras en fase de crecimiento y producción de la Escuela Nacional de Agricultura.
par: Munguía Castro, Mónica Isabel
Publié: (2024)
par: Munguía Castro, Mónica Isabel
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Efecto de la caponización en pollos de engorde (linea hubbard) y de postura (linea hyline brown) en el peso y las características organolépticas de la canal /
par: Carranza Claro, Karen Mariluz
Publié: (2009) -
Evaluación de materiales alternativos utilizados como camada en el rendimiento de pollo de engorde
par: Campos Chicas, Miltón René
Publié: (1994) -
Alimentación de pollo de engorde linea hubbard, utilizando grano de soya (Glycine max) procesado por diferentes métodos y tiempos de cocción en forma artesanal
par: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publié: (1996) -
Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque /
par: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publié: (2011) -
Evaluación de los parámetros productivos de tres líneas de pollos de engorde.
par: Flores Tensos, Juan Milton, et autres
Publié: (2024)