Evaluación del baja leche (Euphorbia lancifolia) sobre la producción láctea de cabrasencastadas saanen.
El presente estudio fue realizado en el módulo caprino de la granja “La Cabaña del Rincón” ubicado en el municipio de Apaneca, departamento de Ahuachapán, durante los meses defebrero-marzo del 2011. Las muestras fueron de leche de cabra (Capra hircus) tomada en un rebaño de 12 cabras encaste Saanen...
Saved in:
| Main Authors: | Cuellar Rodríguez, Enríque Eduardo, Morán Ruíz, Elmer Exau, Rivera Acosta, Gillermo Antonio |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Language: | es_SV |
| Published: |
2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2696 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Evaluación de harina de Ixbut (Euphorbia lancifolia) como galactogogo en cerdas lactantes.
by: Alvarenga Esquivel, Stacy Gabriela, et al.
Published: (2024)
by: Alvarenga Esquivel, Stacy Gabriela, et al.
Published: (2024)
Evaluación del baja leche (Euphorbia lancifolia) sobre la producción láctea de cabras encastadas Saanen /
by: Cuellar Rodríguez, Enrique Eduardo
Published: (2011)
by: Cuellar Rodríguez, Enrique Eduardo
Published: (2011)
Niveles de gallinaza en la alimentación de caprinos (capra spp. Var. Doméstica) en crecimiento, durante la época seca
by: Chicas Serpas, Reynaldo, et al.
Published: (2024)
by: Chicas Serpas, Reynaldo, et al.
Published: (2024)
Evaluación de diferentes niveles de harina de Leucaena (Leucoeno leucocephalo) variedad k- 28 en el incremento de peso de cabros en crecimiento
by: González Figueroa, Berta Rosa, et al.
Published: (2024)
by: González Figueroa, Berta Rosa, et al.
Published: (2024)
Familia euphorbiaceae en el Estado de Aguascalientes /
by: Cerda Lemus, Margarita de la
Published: (2010)
by: Cerda Lemus, Margarita de la
Published: (2010)
Análisis comparativo del rendimiento productivo de tilapia de la línea Hibrido Gift (Oreochromis Niloticus), utilizando diferentes densidades de siembra y volúmenes de agua
by: Benítez Estrada, Diana Vanessa, et al.
Published: (2024)
by: Benítez Estrada, Diana Vanessa, et al.
Published: (2024)
Estudio botánico, bromatológico y fotoquímico preliminar de euphorbia neriifolia (“tirabuzón”)
by: Guillen Paredes, Roberto
Published: (2024)
by: Guillen Paredes, Roberto
Published: (2024)
Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de leche y queso de cabra en el municipio de San Esteban Catarina, departamento de San Vicente.
by: Morales, María de los Ángeles, et al.
Published: (2024)
by: Morales, María de los Ángeles, et al.
Published: (2024)
Análisis retrospectivo de la calidad físico-química y microbiológica de la leche cruda acopiada por la cooperativa ganadera de la zona norte de El Salvador de R.L. de C.V. en El Salvador
by: Martínez Sandoval, Mónica Maricela, et al.
Published: (2024)
by: Martínez Sandoval, Mónica Maricela, et al.
Published: (2024)
Efecto de diferentes niveles de forraje de madrecacao (gliricidia sepium jacq) y melaza sobre la produccion de leche en ganado encastado
by: Deras Flores, Néstor Enrique, et al.
Published: (2024)
by: Deras Flores, Néstor Enrique, et al.
Published: (2024)
Capritotecnia /
by: Agraz G., Abraham A.
Published: (1989)
by: Agraz G., Abraham A.
Published: (1989)
Diagnóstico de mastitis subclínica y calidad microbiológica de la leche de cabra comercializada en el Centro Histórico de la Ciudad de San Salvador
by: Alfaro Cruz, Rubén Isaac, et al.
Published: (2024)
by: Alfaro Cruz, Rubén Isaac, et al.
Published: (2024)
Cría moderna de cabras leceras /
by: Belanger, Jerry
Published: (1975)
by: Belanger, Jerry
Published: (1975)
Obtención de un yogurt natural utilizando una mezcla de probióticos ABY-3, leche de cabra como sustrato y control de la sobrevivencia de la CEPA salmonella choleraesuis ATCC 10708
by: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Published: (2023)
by: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Published: (2023)
Caracterización de los sistemas de producción de caprina en el valle de la ciudad capital de Guatemala /
by: Lemus Espina, Víctor Manuel
by: Lemus Espina, Víctor Manuel
Suplementación de cabras lechera con diferentes niveles de clavelón (Hibiscus rosa-sinensis) /
by: Mochiutti, Silas
by: Mochiutti, Silas
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
by: Solís Nufio, Oscar Gilberto
by: Solís Nufio, Oscar Gilberto
Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico-químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador.
by: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Published: (2024)
by: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Published: (2024)
Comprobación del efecto de una mezcla de probióticos en queso no madurado de leche de cabra contra Staphylococcus aureus
by: Sorto Ramírez, Karen Liseeth, et al.
Published: (2023)
by: Sorto Ramírez, Karen Liseeth, et al.
Published: (2023)
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado
by: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Published: (2024)
by: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Published: (2024)
Evaluación química y sensorial de quesos frescos elaborados de leche de vaca y de leche de cabra, mezcladas en diferentes proporciones /
by: González Garay, Sandra Josefa
by: González Garay, Sandra Josefa
Utilización de harina de maíz precocido para reconstituir leche descremada en la alimentación de terneras encastadas de la raza Holstein comparado con dos sistemasconvencionales
de un destete temprano
by: Batres Monterrosa, Hugo Reginaldo, et al.
Published: (2024)
by: Batres Monterrosa, Hugo Reginaldo, et al.
Published: (2024)
Manual práctico de analisis de leche /
by: Schonherr, W.
Published: (1959)
by: Schonherr, W.
Published: (1959)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
by: Schonherr, W.
Published: (1959)
by: Schonherr, W.
Published: (1959)
Manual práctico de analisis de leche /
by: Schonherr, W.
Published: (1959)
by: Schonherr, W.
Published: (1959)
Efecto de extracto etílico de propóleo de abeja melifera (Apis mellifera scutellata) como alternativa natural en el proceso de cicatrización de heridas en cabras raza saanen
by: Benavides Wolmers, Sara Leticia, et al.
Published: (2024)
by: Benavides Wolmers, Sara Leticia, et al.
Published: (2024)
Evaluación de harina de Ixbut (Euphorbia lancifolia) como galactogogo en cerdas lactantes /
by: Alvarenga Esquivel, Stacy Gabriela
by: Alvarenga Esquivel, Stacy Gabriela
Superficie y volumen : ¿algo más que el trabajo con formulas? /
by: Del Olmo Romero, María Angeles
by: Del Olmo Romero, María Angeles
Superficie y volumen : ¿algo más que el trabajo con formulas? /
by: Del Olmo Romero, María Angeles
Published: (1993)
by: Del Olmo Romero, María Angeles
Published: (1993)
Módulos Agroforestales con Cabras para la Producción de Leche : Guía técnica para extencionistas /
by: Benavides, Jorge
Published: (1995)
by: Benavides, Jorge
Published: (1995)
Identificación de serovares de Leptospira spp en cerdos y ovicaprinos de traspatio en tres cantones del municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente, El Salvador.
by: Barrera Girón, Katherine Andrea, et al.
Published: (2024)
by: Barrera Girón, Katherine Andrea, et al.
Published: (2024)
Leche y sus derivados /
by: Santos Moreno, Armando
Published: (1987)
by: Santos Moreno, Armando
Published: (1987)
Proceso de recolección de leche materna en Bancos de Leche Humana en El Salvador. Noviembre de 2024
by: García Almendarez, Gabriela Abigaíl
Published: (2025)
by: García Almendarez, Gabriela Abigaíl
Published: (2025)
Leche y sus derivados /
by: Santos Moreno, Armando
Published: (2007)
by: Santos Moreno, Armando
Published: (2007)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
by: Schonherr, W.
Published: (1959)
by: Schonherr, W.
Published: (1959)
Vacas, leches y sus derivados /
by: Diggind,Ronald V.
Published: (1973)
by: Diggind,Ronald V.
Published: (1973)
Similar Items
-
Evaluación de harina de Ixbut (Euphorbia lancifolia) como galactogogo en cerdas lactantes.
by: Alvarenga Esquivel, Stacy Gabriela, et al.
Published: (2024) -
Evaluación del baja leche (Euphorbia lancifolia) sobre la producción láctea de cabras encastadas Saanen /
by: Cuellar Rodríguez, Enrique Eduardo
Published: (2011) -
Niveles de gallinaza en la alimentación de caprinos (capra spp. Var. Doméstica) en crecimiento, durante la época seca
by: Chicas Serpas, Reynaldo, et al.
Published: (2024) -
Evaluación de diferentes niveles de harina de Leucaena (Leucoeno leucocephalo) variedad k- 28 en el incremento de peso de cabros en crecimiento
by: González Figueroa, Berta Rosa, et al.
Published: (2024) -
Familia euphorbiaceae en el Estado de Aguascalientes /
by: Cerda Lemus, Margarita de la
Published: (2010)