Evaluación del baja leche (Euphorbia lancifolia) sobre la producción láctea de cabrasencastadas saanen.
El presente estudio fue realizado en el módulo caprino de la granja “La Cabaña del Rincón” ubicado en el municipio de Apaneca, departamento de Ahuachapán, durante los meses defebrero-marzo del 2011. Las muestras fueron de leche de cabra (Capra hircus) tomada en un rebaño de 12 cabras encaste Saanen...
Na minha lista:
| Autores principales: | Cuellar Rodríguez, Enríque Eduardo, Morán Ruíz, Elmer Exau, Rivera Acosta, Gillermo Antonio |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Idioma: | es_SV |
| Publicado em: |
2024
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2696 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación de harina de Ixbut (Euphorbia lancifolia) como galactogogo en cerdas lactantes.
Por: Alvarenga Esquivel, Stacy Gabriela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga Esquivel, Stacy Gabriela, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del baja leche (Euphorbia lancifolia) sobre la producción láctea de cabras encastadas Saanen /
Por: Cuellar Rodríguez, Enrique Eduardo
Publicado em: (2011)
Por: Cuellar Rodríguez, Enrique Eduardo
Publicado em: (2011)
Niveles de gallinaza en la alimentación de caprinos (capra spp. Var. Doméstica) en crecimiento, durante la época seca
Por: Chicas Serpas, Reynaldo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chicas Serpas, Reynaldo, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de diferentes niveles de harina de Leucaena (Leucoeno leucocephalo) variedad k- 28 en el incremento de peso de cabros en crecimiento
Por: González Figueroa, Berta Rosa, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Figueroa, Berta Rosa, et al.
Publicado em: (2024)
Familia euphorbiaceae en el Estado de Aguascalientes /
Por: Cerda Lemus, Margarita de la
Publicado em: (2010)
Por: Cerda Lemus, Margarita de la
Publicado em: (2010)
Análisis comparativo del rendimiento productivo de tilapia de la línea Hibrido Gift (Oreochromis Niloticus), utilizando diferentes densidades de siembra y volúmenes de agua
Por: Benítez Estrada, Diana Vanessa, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Benítez Estrada, Diana Vanessa, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio botánico, bromatológico y fotoquímico preliminar de euphorbia neriifolia (“tirabuzón”)
Por: Guillen Paredes, Roberto
Publicado em: (2024)
Por: Guillen Paredes, Roberto
Publicado em: (2024)
Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de leche y queso de cabra en el municipio de San Esteban Catarina, departamento de San Vicente.
Por: Morales, María de los Ángeles, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Morales, María de los Ángeles, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis retrospectivo de la calidad físico-química y microbiológica de la leche cruda acopiada por la cooperativa ganadera de la zona norte de El Salvador de R.L. de C.V. en El Salvador
Por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela, et al.
Publicado em: (2024)
Efecto de diferentes niveles de forraje de madrecacao (gliricidia sepium jacq) y melaza sobre la produccion de leche en ganado encastado
Por: Deras Flores, Néstor Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Deras Flores, Néstor Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Capritotecnia /
Por: Agraz G., Abraham A.
Publicado em: (1989)
Por: Agraz G., Abraham A.
Publicado em: (1989)
Diagnóstico de mastitis subclínica y calidad microbiológica de la leche de cabra comercializada en el Centro Histórico de la Ciudad de San Salvador
Por: Alfaro Cruz, Rubén Isaac, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alfaro Cruz, Rubén Isaac, et al.
Publicado em: (2024)
Cría moderna de cabras leceras /
Por: Belanger, Jerry
Publicado em: (1975)
Por: Belanger, Jerry
Publicado em: (1975)
Obtención de un yogurt natural utilizando una mezcla de probióticos ABY-3, leche de cabra como sustrato y control de la sobrevivencia de la CEPA salmonella choleraesuis ATCC 10708
Por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado em: (2023)
Caracterización de los sistemas de producción de caprina en el valle de la ciudad capital de Guatemala /
Por: Lemus Espina, Víctor Manuel
Por: Lemus Espina, Víctor Manuel
Suplementación de cabras lechera con diferentes niveles de clavelón (Hibiscus rosa-sinensis) /
Por: Mochiutti, Silas
Por: Mochiutti, Silas
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
Por: Solís Nufio, Oscar Gilberto
Por: Solís Nufio, Oscar Gilberto
Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico-químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador.
Por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Publicado em: (2024)
Comprobación del efecto de una mezcla de probióticos en queso no madurado de leche de cabra contra Staphylococcus aureus
Por: Sorto Ramírez, Karen Liseeth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Sorto Ramírez, Karen Liseeth, et al.
Publicado em: (2023)
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado
Por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Publicado em: (2024)
Evaluación química y sensorial de quesos frescos elaborados de leche de vaca y de leche de cabra, mezcladas en diferentes proporciones /
Por: González Garay, Sandra Josefa
Por: González Garay, Sandra Josefa
Utilización de harina de maíz precocido para reconstituir leche descremada en la alimentación de terneras encastadas de la raza Holstein comparado con dos sistemasconvencionales
de un destete temprano
Por: Batres Monterrosa, Hugo Reginaldo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Batres Monterrosa, Hugo Reginaldo, et al.
Publicado em: (2024)
Manual práctico de analisis de leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Manual práctico de analisis de leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Efecto de extracto etílico de propóleo de abeja melifera (Apis mellifera scutellata) como alternativa natural en el proceso de cicatrización de heridas en cabras raza saanen
Por: Benavides Wolmers, Sara Leticia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Benavides Wolmers, Sara Leticia, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de harina de Ixbut (Euphorbia lancifolia) como galactogogo en cerdas lactantes /
Por: Alvarenga Esquivel, Stacy Gabriela
Por: Alvarenga Esquivel, Stacy Gabriela
Superficie y volumen : ¿algo más que el trabajo con formulas? /
Por: Del Olmo Romero, María Angeles
Por: Del Olmo Romero, María Angeles
Superficie y volumen : ¿algo más que el trabajo con formulas? /
Por: Del Olmo Romero, María Angeles
Publicado em: (1993)
Por: Del Olmo Romero, María Angeles
Publicado em: (1993)
Módulos Agroforestales con Cabras para la Producción de Leche : Guía técnica para extencionistas /
Por: Benavides, Jorge
Publicado em: (1995)
Por: Benavides, Jorge
Publicado em: (1995)
Identificación de serovares de Leptospira spp en cerdos y ovicaprinos de traspatio en tres cantones del municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente, El Salvador.
Por: Barrera Girón, Katherine Andrea, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Barrera Girón, Katherine Andrea, et al.
Publicado em: (2024)
Leche y sus derivados /
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (1987)
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (1987)
Proceso de recolección de leche materna en Bancos de Leche Humana en El Salvador. Noviembre de 2024
Por: García Almendarez, Gabriela Abigaíl
Publicado em: (2025)
Por: García Almendarez, Gabriela Abigaíl
Publicado em: (2025)
Leche y sus derivados /
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (2007)
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (2007)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Vacas, leches y sus derivados /
Por: Diggind,Ronald V.
Publicado em: (1973)
Por: Diggind,Ronald V.
Publicado em: (1973)
Registos relacionados
-
Evaluación de harina de Ixbut (Euphorbia lancifolia) como galactogogo en cerdas lactantes.
Por: Alvarenga Esquivel, Stacy Gabriela, et al.
Publicado em: (2024) -
Evaluación del baja leche (Euphorbia lancifolia) sobre la producción láctea de cabras encastadas Saanen /
Por: Cuellar Rodríguez, Enrique Eduardo
Publicado em: (2011) -
Niveles de gallinaza en la alimentación de caprinos (capra spp. Var. Doméstica) en crecimiento, durante la época seca
Por: Chicas Serpas, Reynaldo, et al.
Publicado em: (2024) -
Evaluación de diferentes niveles de harina de Leucaena (Leucoeno leucocephalo) variedad k- 28 en el incremento de peso de cabros en crecimiento
Por: González Figueroa, Berta Rosa, et al.
Publicado em: (2024) -
Familia euphorbiaceae en el Estado de Aguascalientes /
Por: Cerda Lemus, Margarita de la
Publicado em: (2010)