Evaluación de los efectos de la aplicación del programa de salud preventiva en la reducción del ausentismo por causas relacionadas a la salud en el personal de las oficinas centrales del Centro Nacional de Registros (CNR) y propuesta de actualización de programa - Cornejo Rodríguez, Isabel Daniela; Rivera Martínez, José Daniel; Vásquez Martínez, William Amílcar (2024)
En la siguiente investigación se pretende abordar un tema conocido pero poco estudiado en nuestro contexto actual, es decir que no hay estudios a profundidad al respecto, el cual al ver dicho fenómeno se puede percatar que la dimensión del mismo es mayor de la que se puede apreciar a simple vista, por ello el propósito corresponde con describir, explicar e indagar el impacto que tiene la aplicación de un programa de salud preventiva para reducir el ausentismo en una institución pública, dado que si se obtiene un informe técnico – científico dicho proyecto se verá apoyado y será expandido a las demás instituciones de gobierno