Exploración de la dominancia cerebral con la prueba de audición dicótica simultánea en adultos, hombres y mujeres, zurdos y diestros y su relación con el concepto neuropsicológico de la asimetría cerebral de funciones. - Maida Qüehl, Mario (2024)
Pretendemos en este trabajo dar un pequeño aporte a esta problemática con la intención de provocar el interés de aquellos miembros de la comunidad psicológica que son conscientes de la tarea que representa construir una psicología lúcida y coherentemente científica que pueda de esa forma servir a quienes siempre se les ha sido negados sus beneficios y a quienes les pertenecen por principio los frutos de nuestro esfuerzo profesional.