Diagnóstico Evolutivo de la Conducta según Arnold Gesell, aplicado al Niño Salvadoreño de la Primera Infancia. - Escobar de Flores, Ana de los Angeles; Torres de Arias, Hilda Raquel; Romero de Burgos, Teresa; Medina Rodríguez de Cubias, Ana; Gómez de Guevara, Rosa Angelica (2024)
El presente estudio tiene como propósito principal exponer un trabajo de investigación basado en las técnicas de Arnold Gesell aplicado a una muestra de niños salvadoreños en su primer infancia y responder a la siguiente pregunta; ¿Hasta donde son confiables los diagnósticos psicológicos fundamentados en esta prueba?