La Maduración Visomotora y la Edad Mental en el Aprendizaje de La Lecto-Escritura en Escolares de Primer Grado de 6. 6 a 7. 6 Años de edad, Varones y Niñas que asisten a las Escuelas Oficiales Urbanas del Municipio de San Salvador - Benavides, Berta Marina; Carranza Gómez, Vilma; Mulato, Melida del Carmen (2024)
En vista de la multiplicidad de factores que participan en el aprendizaje de la lecto escritura, resulta prácticamente imposible realizar un estudio que los englobe a todos, la presente investigación da atención especial a la edad mental y la madurez visomotora como factores influyentes en dicho aprendizaje.