Aplicación de un programa reeducativo de la actividad pedagógica alterada para superar las dificultades de aprendizaje de lecto-escritura en niños de tercer grado de 8 a 11 años 6 meses de edad cronológica, de las escuelas oficiales urbanas de la ciudad de Nueva San Salvador, Departamento de la Libertad. - López Santos, Ana Gladis; Salmanca Rivera, Antonio Julio César; Álfaron Ramírez de León, Concepción Querubina; Madrid Cienfuegos, Daniel Edgardo; Guillen Villeda, Gustavo Eugenio; Hernández Borja, Irazema; Cornejo Henriquez, Irene Maribel; Argueta Rodríguez, José Tarquino; Zelaya, Manuel de Jesús; Díaz Menjívar, Marcelino; Velásquez de Bustamante, Marta Elizabeth; Quevedo Córdoba, Rafael Antonio; et al. (2024)
Las dificultades del aprendizaje en cuanto a la lecto-escritura inician con el desarrollo de los niños cuando aprenden a leer y escribir, debido a que se aplica una acitud incorrecta a la ensañanza o por hábitos y procedimientos de estudio mal conformados.