Metodologías de enseñanza para estudiantes con discapacidad de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente - Bernal Sermeño, Sandra Patricia; Valencia Quintanilla, Rosa Marìa (2024)
La presente investigación se ha desarrollado con el objetivo de indagar sobre el planteamiento del problema en el que se resaltan aspectos sobre la importancia de implementar metodologías de enseñanza para estudiantes con discapacidad, lo cual beneficia la comprensión de los contenidos y garantiza el aprendizaje independientemente de la condición del estudiante. En el contexto educativo, se emplean metodologías para los estudiantes a nivel superior, sin embargo, se hace énfasis en el supuesto de la falta de análisis sobre metodologías para estudiantes con discapacidad