Estrategia docente para desarrollar competencias didácticas en entornos digitales del idioma inglés - Villeda de trigueros, Roxana Leonor (2024)
La didáctica con aprovechamiento de las Tecnologías de la Información y la Comunicación ha evolucionado el proceso de enseñanza-aprendizaje del idioma inglés a través del cambio que sufren estos conceptos por las demandas educativas, sociales y tecnológicas. Lograr la efectividad de la formación del idioma inglés a partir del desarrollo de la competencia didáctica en entornos digitales constituye el objetivo de este trabajo de investigación