La investigación en la práctica docente y su incidencia en el proceso de enseñanza-aprendizaje, en la Facultad Multidisciplinaria de Occidente de la Universidad de El Salvador - Cortez Figueroa, Melva Alejandrina; Ordoñez Mauricio, Luis Alexandro (2024)
La investigación es fundamental para el progreso de la humanidad, a través de ella, se pueden descubrir avances científicos y tecnológicos que permiten comprender de forma óptima el mundo en el que se vive, lo cual mejora la calidad de vida del ser humano. En el ámbito de la docencia, la investigación es esencial para el crecimiento profesional de los docentes y para brindar una educación de calidad. Por esta razón, la presente investigación se enfocó en analizar la incidencia que tiene hacer investigación en la práctica docente en busca de mejorar los procesos de enseñanza-aprendizaje, en la Facultad Multidisciplinaria de Occidente de la Universidad de El Salvador