Implementación de las TAC en el proceso de enseñanza aprendizaje en la carrera de Mercadeo Internacional, modalidad presencial, de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente, año 2023 - Mòran de Herrera, Armida Isabel; Trejo de Martinez, Katherine Ivette (2024)
En el contexto actual, caracterizado por una acelerada transformación tecnológica y una interconexión global sin precedentes, las Tecnologías de Información y Comunicación se han convertido, en los últimos años, en uno de los pilares más importantes en la educación, debido a la imperante necesidad de adaptarse y evolucionar. Las Tecnologías de la Información y Comunicación (TAC) han surgido como un componente esencial para potenciar los procesos educativos, ofreciendo oportunidades significativas para mejorar la calidad y eficacia de la enseñanza aprendizaje