El principio didáctico de la asimilación consciente y su incidencia en el desarrollo de las habilidades de aprendizaje en estudiantes de la Licenciatura en Ciencias de la Educación de la FMOcc- UES, año 2022 - Munguia Aguirre, Carlos Alexander; Fuentes Mendoza, Reyna Consuelo (2024)
En el presente trabajo de investigación se aborda un estudio bajo el paradigma cuantitativo sobre el principio didáctico de la asimilación consciente y su incidencia en el desarrolla de habilidades de aprendizaje. La investigación se llevó a cabo con estudiantes de la Licenciatura en Educación de la Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente, durante el año 2022. Dicho trabajo está dividido en 6 capítulos, los cuales constituyen la estructura principal del mismo