Propuesta de una guía practica para el logro de indicadores de coeficiencia en la Facultad Multidisciplinaria de Occidente del Departamento de Santa Ana, basado en la política medioambiental de la Universidad de El Salvador - Calderon Canizalez, Pedro Alfredo; Ruiz Arevalo, Rudy Adalberto (2024)
La ecoeficiencia es la manera en que se mide la vinculación entre economía y medio ambiente desde una perspectiva práctica de sostenibilidad. Para la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria de Occidente, este tipo de iniciativa es fundamental dentro de sus políticas ambientales. Es importante incluir dentro de estas estrategias acciones de protección ambiental, las propuestas para elaborar conjuntos de indicadores que midan la ecoeficiencia dentro de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente, serán desarrolladas en relación con los factores que se tomen en cuenta para su mejora.