Incidencia del cáncer de mama registrada en mujeres en el Departamento de Patología en el Hospital Nacional de Santa Ana del 01/01/2013 a 31/12/2022 - Barrientos Cruz, Luis Geovanni; Rivera Contreras, Kevin Ernesto; Valencia Hercules, William Alexander (2024)
El presente trabajo de grado es una investigación sobre las patologías mamarias malignas las cuales con los años y los diferentes métodos diagnósticos cada vez más avanzados y precisos ha tomado relevancia en mujeres de todos los grupos etarios de nuestra sociedad, el número de casos aumenta constantemente, producto de distintos factores contributarios patológicos endógenos y exógenos