Guia practica para la implementación de norma iso 9001:2015 al proceso de control de calidad en el area fisicoquimica en laboratorios solaris S.A. de C.V. - Borjas Mancia, Josè Mario (2024)
El presente informe final de investigación está enfocado en una guía práctica para la implementación de la norma ISO 9001:2015 Sistemas de Gestión de la Calidad – Requisitos, al Proceso de Control de Calidad en el área Fisicoquímica en Laboratorios Solaris S.A. de C.V., destacando lo medular que se vuelve el control de variables en los procesos y conservar la calidad de los productos para mantenerse competitivos en los mercados nacionales e internacionales, estandarizar los métodos, implementación de programas, mecanismos, herramientas y técnicas en el laboratorio para la mejora y garantía de sus productos, procesos y productividad