Composición de aves rapaces en el Área Natural Protegida Paraje Galán, Santa Ana, El Salvador - Portillo Mendoza, Nelson Alejandro (2024)
En el Área Natural Protegida Paraje Galán, del departamento de Santa Ana, se realizó un estudio para determinar la composición de aves rapaces en el Área Natural Protegida Paraje Galán, ejecutado desde los meses de marzo a mayo del año 2019, efectuando un total de 216 horas, distribuidas en 36 días en el período antes mencionado. El registro y observación de especies de rapaces se realizó mediante el establecimiento de tres transectos principales definidos dentro del ANP, de los cuales, transectos secundarios fueron establecidos a observación e identificar especies de interés fuera de los transectos principales