La inflación y su impacto en la población emprendedora, financiada por el Programa de Corredores Productivos, en la Franja Costera Marina del Municipio de Acajutla, departamento de Sonsonate, El Salvador, en el período de enero a abril de 2023 - Flores Rodríguez, Deisy Vianney; Alfaro de Sandoval, Yessenia de los Ángeles (2024)
Investigar y analizar el efecto de la inflación como fenómeno económico, en el sector emprendedor, considerando su naturaleza y características, como la falta de liquidez financiera, el manejo de costos, la dependencia de materia prima entre otros, es importante ya que es un sector altamente vulnerable. Este análisis no solo permitirá identificar los principales desafíos que enfrentan estos emprendedores en un entorno inflacionario, sino también emitir recomendaciones que permitan enfrentar los impactos con mayor resiliencia logrando reducir la tasa de abandono de emprendimientos