Vínculos del modelo de enseñanza comunicativo con el desarrollo de competencias de aprendizaje en la práctica educativa de Licenciatura en Ciencias de la Educación Quinto Año de la FMOcc - Flores García, Karla Emperatriz; González Alvarado, Rómulo Alberto (2024)
El objetivo de este estudio es proporcionar información útil para las instituciones de educación superior, docentes y estudiantes para mejorar el proceso de enseñanza y aprendizaje en la educación superior y preparar mejor a los estudiantes para el éxito en el mundo laboral. Al comprender los desafíos y las barreras que enfrentan los docentes y los estudiantes en la adopción del modelo de enseñanza comunicativo y el desarrollo de competencias de aprendizaje, se pueden desarrollar estrategias y soluciones efectivas para mejorar la calidad de la educación superior