Sistema informático en ambiente web para el control de almacén y activo fijo de la Alcaldía Municipal de San Vicente - Castillo Elías, Natalie Josabeth; Melara Laínez, Blanca Lissette (Universidad de El Salvador, 2024)
En el presente documento se detalla la información sobre el desarrollo del tema denominado: Sistema informático en ambiente web para el control de almacén y activo fijo de la Alcaldía Municipal de San Vicente, fue desarrollado para llevar un control y seguimientos de los bienes muebles, así como de los insumos utilizados por dicha institución y de esta manera tener una gestión clara y ordenada de los procesos que realizan día con día. Se detalla la situación actual, así como la propuesta además de los requerimientos informáticos necesarios para el desarrollo, así como también el uso, además del presupuesto, la metodología usada y la descripción de las opciones que tendrá cada módulo del proyecto. This document details the information on the development of the topic called: COMPUTER SYSTEM IN WEB ENVIRONMENT FOR THE CONTROL OF WAREHOUSE AND FIXED ASSETS OF THE MUNICIPAL MAYOR OF SAN VICENTE, it was developed to control and monitor personal property, as well as the inputs used by said institution and in this way have clear and orderly management of the processes they carry out day by day. The current situation is detailed, as well as the proposal, in addition to the computer requirements necessary for the development, as well as the use, in addition to the budget, the methodology used and the description of the options that each module of the project will have.