Propuesta de una Guía de Implementación de la Norma ISO 90012015 Sistemas de Gestión de la Calidad en el Colegio Evangélico Misión Centroamericana de la Ciudad de Santa Ana - Cisneros Cruz, Julio Edgardo; Velásquez de Centeno, Karla Vanessa (2024)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar los estudios necesarios para determinar el nivel de cumplimiento de los requisitos establecidos en la norma ISO 9001:2015 que tiene el Colegio Evangélico Misión Centroamericana (M.C.A), y así generar insumos útiles para desarrollar una Guía para la Implementación de un Sistema de Gestión de Calidad bajo la Norma ISO 9001:2015 en el Colegio Evangélico Misión Centroamericana, lo que conllevará a muchos beneficios para la institución así como para la sociedad, generando calidad educativa en la formación de los alumnos