Análisis del impacto económico y su contribución en el desarrollo local de los emprendimientos beneficiados con capital semilla, bajo la estrategia erradicación de la pobreza, ejecutada por la Comisión Nacional de la Micro y Pequeña Empresa en el Cantón Barra de Santiago Municipio de Jujutla Departamento de Ahuachapán, durante el año 2021 - Castaneda Rodriquez, Iris Johana; Moz Sermeño, Jose Osmaro (2024)
El presente documento se realizó con el propósito de conocer el impacto económico y su contribución en el desarrollo local de los emprendimientos beneficiados con capital semilla, bajo la estrategia Erradicación de la pobreza, ejecutada por la Comisión Nacional de la Micro y Pequeña Empresa en el Cantón Barra de Santiago municipio de Jujutla departamento de Ahuachapán, durante el año 2021. A partir de la investigación se presentan datos basados en encuestas realizadas a los diversos participantes del programa beneficiados con capital semilla y al técnico de emprendimiento del Centro Regional Sonsonate