Propuesta de un procedimiento operativo estándar para: manejo y seguimiento de las sospechas de reacciones adversas a medicamentos y problemas relacionados a medicamentos en una droguería con base a la normativa oficial de El Salvador - Hernandez Morán, José Roberto; Juarez Lemus, Fátima Melissa (Universidad de El Salvador, 2024)
16103987