Determinación de interacciones en el uso de antimicrobianos del cuadro básico institucional de medicamentos del Hospital Nacional El Salvador a través de la herramienta digital Drugbank - Cruz Granados, Erika Marlene (Universidad de El Salvador, 2024)
16104001