Estabilidad preliminar de tres bases de formulaciones cosméticas con aceites esenciales y extracto acuoso de pulpa de “café” (coffea arabica) - Henriquez Reyes, Martha Ruth; Mejía López, Manuel Alexander (Universidad de El Salvador, 2024)
16103999