Propuesta de procedimiento operativo estándar para manejo y seguimiento de las sospechas de reacciones adversas y problemas relacionados a medicamentos en una farmacia de tercera categoría - Cándido de Lara, Angélica Gabriela; Martínez Sorto, Virginia de la Paz (2024)
16103991