Propuesta procedimiento estándar de operación: funciones, actividades y responsabilidades del referente de farmacovigilancia en una farmacia hospitalaria - Rosales Ruballo, Aleyda Jeannette; Sánchez Guzmán, Jennipher Noemy (Universidad de El Salvador, 2024)
16103995