Propuesta de procedimiento operativo estándar para manejo y seguimiento de las sospechas de ram y prm en la farmacia del Hospital Nacional Santa Teresa - Rodríguez Rodríguez, Ricardo Antonio; Vásquez Miranda, Carlos José (2024)
16103996