Propuesta de procedimiento operativo estándar para manejo y seguimiento de las sospechas de reacciones adversas a medicamentos (RAM) y problemas relacionados con medicamentos (PRM) en un laboratorio farmacéutico de productos no estériles - Pineda Meléndez, Oscar Alexander; Serrano Polanco, Graciela María (Universidad de El Salvador, 2024)
16103979