Propuesta de un reglamento técnico salvadoreño para el registro sanitario de medicamentos biológicos y biotecnológicos - Cardoza Casco, Wendy Marisol; Maravilla Rodríguez, Josué Antonio (Universidad de El Salvador, 2024)
16103976