Propuesta de un procedimiento operativo estándar que detalle las funciones y actividades del referente de farmacovigilancia en un laboratorio farmacéutico de productos no estériles - González Umaña, Emely Mariette; Velásquez Aguirre, Karla Lissette (2024)
16103977