Los roles y estereotipos de las mujeres en la novela “Siete relatos sobre el amor y la guerra” de Rosario Aguilar, en el contexto de la revolución nicaragüense - Martínez de Beltrán, Natalia Ivonne; Portillo Martínez, Ronald David (2024)
Disponible en versión impresa