Diseño de un programa psicolaboral que contribuya a mejorar la influencia de factores psicosociales: estrés, comunicación y relaciones interpersonales, en el clima laboral de la empresa secure solutions el salvador (g4s), ubicada en avenida olímpica, # 3765 colonia escalón, san salvador - Montoya Mancía, Victoria del Carmen; Nerio Ascencio Kenya Carolina; Solano Escobar Yancy Gabriela (2024)
En soporte impreso