Los arquetipos de la mujer en la novela testimonial no me agarran viava de Clarivel Alegria - Alegria Bolaños, Maria Fernanda; Hernandez Hernandez, Ana Luz (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2024)
Incluye copia en soporte papel