Pigmentaciones cromógenas asociadas a caries dental en población salvadoreña y Biomarcadores genéticos de caries dental en población escolar salvadoreña - Alas González, Andrea Alexandra; Amaya Osorio, Miguel Ángel; Ayala Portillo, Vilma Isabel; Alas Sánchez, Milton Alfredo; Baires Durón, Verónica Elisa; Barahona Mejía, Aldo Josué; Castro Alfaro Alexandra Estefanía; Castillo García, Ruth Nohemy; Cruz Manzano, María Alejandra; Cordova Perla, Jonathan lván; Deras Argueta, José Fernando; Franco Domínguez, Liliana Raquel; et al. (Sín editorial, 2024)
Acuerdo ratificación final de Evaluación de trabajo de grado en modalidad auxiliar de investigación, para obtener el título de Doctor en Cirugía Dental, en los proyectos titulados “Pigmentaciones cromógenas asociadas a caries dental en población salvadoreña y Biomarcadores genéticos de caries dental en población escolar salvadoreña”