Cambios en la alimentación con la pandemia Covid 19 en estudiantes de cuarto y quinto año de la Carrera de Nutrición de la Universidad de El Salvador, marzo a septiembre 2023

El estudio fue cualitativo, descriptivo y transversal. La muestra fueron estudiantes activos de ambos sexos entre las edades de 20 a 30 años del cuarto y quinto año de la Carrera de Nutrición durante la Pandemia COVID-19. En la recolección de datos se utilizó la técnica de la entrevista y se elaboró...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores principales: Calderón Morales, Claudia Roxana, Flores Juárez, Andrea Alicia
Outros Autores: Calderón Díaz, Ana Susana
Formato: Trabajo de grado
Idioma:Spanish / Castilian
Publicado em: Universidad de El Salvador. Facultad de Medicina 2024
Assuntos:
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.14492/27335
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!