Propuesta de un portafolio de inversión a la Empresa Geen Vet Center ubicada en San Salvador - Salinas de Segura, Ana Marbelli; Silva de Santos, Claudia Aracely (2024)
El presente trabajo de tesis está desarrollado para crear una propuesta de un portafolio de inversión para la empresa veterinaria Green Vet Center, ubicada en el Municipio de San Salvador, que permita tomar las mejores decisiones de inversión para expandir sus horizontes financieros.