Desarrollo de actividades de mantenimiento de siete cepas de referencia utilizadas en el Laboratorio de Alimentos y Toxicología del Instituto Nacional de Salud - Gómez Hernández, Kelly Margarita (Universidad de El Salvador, 2024)
16104002