Perfil de egreso de los estudiantes de Licenciatura en Enfermería en el área de docencia, que realizan servicio social en el Hospital Nacional Zacamil Dr. Juan José Fernández durante el año 2020 - Chávez Vega, Lidia Maritza; Sosa Villegas, Oscar Xavier (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2024)
Disponible en soporte papel