Efecto del recubrimiento a base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) sobre la calidad postcosecha del limón pérsico (Citrus latifolia Tan.) en madurez fisiológica.
La fase experimental de este estudio se realizó en la Estación Experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador en el municipio de San Luis Talpa del departamento de La Paz del 28 de junio al 12 de julio de 2023. La calidad del limón pérsico en los...
Guardado en:
| Autor principal: | Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen |
|---|---|
| Otros Autores: | Lara Díaz, Omar Antonio |
| Formato: | Trabajo de grado |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/27355 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Efecto del recubrimiento a base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) sobre la calidad postcosecha del limón pérsico (Citrus latifolia Tan.) en madurez fisiológica /
por: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen
por: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard®
por: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Publicado: (2025)
por: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Publicado: (2025)
Áloe Vera : el más poderoso remedio natural /
por: Farelli, Pamela
Publicado: (2002)
por: Farelli, Pamela
Publicado: (2002)
Diseño de proceso para la obtención de un coagulante natural a partir de la sábila o aloe vera (Barbadensis miller) para ser aplicado en el tratamiento primario de aguas residuales domésticas en la reducción de los parámetros turbidez y DBO5.
por: Calderón Moran, Marco Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Calderón Moran, Marco Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina
por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard® /
por: Ángel López, Humberto Eduardo
por: Ángel López, Humberto Eduardo
Evaluación citogenética de ocho poblaciones de Aloe vera L. de la Península de Araya-Venezuela /
por: Albornoz Aguilera, Ana
Publicado: (2003)
por: Albornoz Aguilera, Ana
Publicado: (2003)
Cuantificación de Aloína por el método HPLC en bebidas de Aloe vera
por: Figueroa Terezon, Josue Rolando, et al.
Publicado: (2024)
por: Figueroa Terezon, Josue Rolando, et al.
Publicado: (2024)
Desarrollo de una bebida probiótica de Aloe perfoliata var. vera (Sabila) utilizando Lactobacillus casei shirota
por: Gonzalez Guzman, Julia Patricia, et al.
Publicado: (2023)
por: Gonzalez Guzman, Julia Patricia, et al.
Publicado: (2023)
Formulación y normalización de una crema de uso tópico a base de alantoina y extracto de aloe vera /
por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado: (1998)
por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado: (1998)
Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) en una línea de productos en el segmento de cuidado personal con el aloe vera como componente diferenciante
por: Palacios Ramírez, Jairo Noé
Publicado: (2024)
por: Palacios Ramírez, Jairo Noé
Publicado: (2024)
Formulación y normalización de una crema de uso tópico a base de alantoina y extracto de aloe vera
por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado: (1998)
por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado: (1998)
Recubrimiento comestible natural con base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) para la conservación y su efecto en la calidad postcosecha de papaya (Carica papaya) variedad Tainung /
por: Guardado de Trigueros, Jessica Valeria
por: Guardado de Trigueros, Jessica Valeria
Recubrimiento comestible natural con base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) para la conservación y su efecto en la calidad postcosecha de papaya (Carica papaya) variedad Tainung
por: Guardado de Trigueros, Jessica Valeria
Publicado: (2024)
por: Guardado de Trigueros, Jessica Valeria
Publicado: (2024)
Características fisicoquímicas de la fibra de sábila (Aloe barbadensis)
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Citrus diseases and disorders : an alphabetized compendium with particular reference to Florida /
por: Knorr, Louis Carl 1914
Publicado: (1973)
por: Knorr, Louis Carl 1914
Publicado: (1973)
Determinación del tiempo de floración a fruto de limón pérsico citrus latifolia tan en 3 diferentes pisos altitudinales
por: Hernández Sánchez, Francisco Alberto
Publicado: (2003)
por: Hernández Sánchez, Francisco Alberto
Publicado: (2003)
Caracterización del agroecosistema de cultivo de Naranja (Citrus sinensis) en el Cantón Planes de Renderos, Municipio de Panchimalco, El Salvador /
por: Melara Benítez, Sergio Rigoberto
por: Melara Benítez, Sergio Rigoberto
Sistemas de producción pecuaria extensiva Brasil- Colombia - Venezuela /
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Diez Temas Sobre Agrios /
por: Boronado Gascón, Salvador
Publicado: (1970)
por: Boronado Gascón, Salvador
Publicado: (1970)
Cultivo de Cítricos /
por: Morín L., Charles
Publicado: (1980)
por: Morín L., Charles
Publicado: (1980)
Guía Fitosanitaria Para los Citricos /
por: Di Lello, Jorge Roberto
por: Di Lello, Jorge Roberto
Los agrios naranjo, limonero, mandarino, pomelo : cultivos y enfermedades /
por: Juscafresa, Baudillo
Publicado: (1955)
por: Juscafresa, Baudillo
Publicado: (1955)
Los Agrios : Manual Práctico de Citricultura /
por: Rebour, H.
Publicado: (1969)
por: Rebour, H.
Publicado: (1969)
Los Estados de Carencia en los Agrios /
por: Rivero, José maría del
Publicado: (1968)
por: Rivero, José maría del
Publicado: (1968)
Los agrios y sus derivados : composición y tecnología /
por: Braverman, J.B.S
por: Braverman, J.B.S
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina /
por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth
por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth
Procesado de cítricos /
por: Kimball, Dan A.
Publicado: (2002)
por: Kimball, Dan A.
Publicado: (2002)
Estudio comparativo de la pectina del café con la pectina cítrica comercial /
por: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Publicado: (1983)
por: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Publicado: (1983)
Estudio del comportamiento reológico de mezclas de pectina citríca (Citrus aurantium) y extractos acuosos de matial (Pereskia lychnidiflora)
por: Grande Coreas, Claudia Lorena, et al.
Publicado: (2023)
por: Grande Coreas, Claudia Lorena, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la presencia del virus de la tristeza en el Banco de Germoplasma de cítricos del CENTA /
por: Claramount Colocho, Ligia Jeannette
Publicado: (1989)
por: Claramount Colocho, Ligia Jeannette
Publicado: (1989)
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cítricos en el Departamento del Tolima /
por: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publicado: (2020)
por: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publicado: (2020)
Evaluación de las técnicas de termoterapia y microinjerto in vitro de ápices meristemáticos de limón pérsico citrus latifolia bearss, sobre diferentes portainjertos en El Salvador
por: Yanes, Jeremías Ezequiel
Publicado: (2004)
por: Yanes, Jeremías Ezequiel
Publicado: (2004)
Evaluación de las técnicas de termoterapia y microinjerto in vitro de ápices meristemáticos de limón pérsico (Citrus latifolia bearss.), sobre diferentes portainjertos en El Salvador
por: Yanes, Jeremías Ezequiel
Publicado: (2024)
por: Yanes, Jeremías Ezequiel
Publicado: (2024)
Determinación de la presencia del virus de la tristeza en el banco de germoplasma de cítricos del CENTA
por: Claramount Colocho, Ligia Jeannette
Publicado: (2024)
por: Claramount Colocho, Ligia Jeannette
Publicado: (2024)
Elaboración de subproductos del limón pérsico (Citrus Latifolia) y su importancia en la soberanía alimentaria en el Caserío el Valle, Municipio de Zacatecoluca, La Paz /
por: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
por: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Elaboración de subproductos del limón pérsico (Citrus latifolia) y su importancia en la soberanía alimentaria en el Caserío el Valle, Municipio de Zacatecoluca, La Paz
por: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Publicado: (2024)
por: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Publicado: (2024)
Frutales tropicales y subtropicales /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Fruticultura tropical /
por: Samson, J.A
Publicado: (1991)
por: Samson, J.A
Publicado: (1991)
Control químico de Diaphorina citri Kuwayama (Hemíptera: Psyllidae) en lima persa Citrus latifolia Tanaka
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Ejemplares similares
-
Efecto del recubrimiento a base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) sobre la calidad postcosecha del limón pérsico (Citrus latifolia Tan.) en madurez fisiológica /
por: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen -
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard®
por: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Publicado: (2025) -
Áloe Vera : el más poderoso remedio natural /
por: Farelli, Pamela
Publicado: (2002) -
Diseño de proceso para la obtención de un coagulante natural a partir de la sábila o aloe vera (Barbadensis miller) para ser aplicado en el tratamiento primario de aguas residuales domésticas en la reducción de los parámetros turbidez y DBO5.
por: Calderón Moran, Marco Antonio, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina
por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)