Curso de Especialización en Psicología Ciclo I y II 2023 - Inestroza Palma, Glenda Yamileth; Palacios Barrera, Erika Clarissa (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en formato impreso